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iSommelier

nouveau

La carafe à vin innovante

BV600
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449.99 €


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Garantie 2 ans
  • iSommelier, la carafe brevetée qui révèle, en quelques minutes seulement, toutes les saveurs d’un vin et en sublime les arômes...
    Fruit de plusieurs années de recherche, il déploie une conception brevetée d’oxygénation du vin. Le procédé, audacieusement performant et 100 % naturel, a déjà reçu les recommandations de professionnels experts (l’Union de la Sommellerie Française fait partie des supporters) et du très sérieux “Guide des vins Bettane+Desseauve“.
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iSommelier, la carafe brevetée qui révèle, en quelques minutes seulement, toutes les saveurs d'un vin et en sublime les arômes... Une véritable prouesse comparée à la méthode traditionnelle qui peut parfois prendre plusieurs heures. Aéré par un procédé exclusif et sans aucune intervention chimique, le vin développe pleinement tous ses arômes.

iSommelier filtre l’air ambiant avec un double système de filtration : d’abord pour retirer les impuretés présentes dans l’air (humidité, poussières, odeurs), puis pour isoler l’oxygène de l’azote et du dioxyde de carbone (CO2) et extraire un oxygène purifié et hautement concentré.


L’oxygène purifié et concentré est ensuite propagé dans le tube spécialement conçu à l’intérieur de la carafe (il se répand dans le tube de haut en bas), puis est diffusé de manière homogène et continue dans chaque particule du vin.

L’oxygénation adoucit l’acidité. Les tanins sont arrondis, la fin de bouche est plus soyeuse. Sublimés, les arômes révèlent tout le potentiel du vin.

Programmez la durée de carafage traditionnelle ; iSommelier calcule automatiquement le temps nécessaire. Une hésitation ? Il suffit de se reporter au tableau des durées de carafage indiqué dans la notice. La progression s’affiche en temps réel (en pourcentage). En quelques minutes, le vin est prêt à être dégusté. Lorsqu’une heure devient une minute...

Les amateurs de vin expérimenteront une saveur plus douce, plus ronde. L’oxygénation adoucit l’acidité et réduit la présence de tanins anguleux. Même les très jeunes vins, sans de nombreuses années de cave, profiteront avantageusement de ces saveurs améliorées.



En cas de panne ou de mauvais fonctionnement, écrivez à l'adresse mail suivante : info@arb-sas.fr 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.



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VERSION COMPACTE POUR LES GRANDS AMATEURS DE VINS :

 

  • Carafage rapide en quelques minutes de tout millésime
  • Meilleur contrôle de la température et exposition réduite aux possibles polluants atmosphériques
  • Révélation sublimée des arômes
  • Prix de l'innovation Bettane+Desseauve pour la meilleure solution de carafage
  • ISommelier est soutenu et recommandé par les Professionnels Experts dont :
    - L'Union de la Sommellerie Française
    - Eric Zwiebel, 4ème place au concours du meilleur Sommelier du Monde 2013, chef sommelier du Summer Lodge Hotel (Evershot-UK)
    - Paz Levinson, Meilleur Sommelier du monde 2016

 

 

DOUBLE FILTRAGE SANS AUCUNE INTERVENTION CHIMIQUE :

 

  • Système de purification d'oxygène par double filtrage
  • Filtre 1 : élimination dans l'air ambiant utilisé de la quasi-totalité de l'humidité, des différents polluants et des odeurs
  • Filtre 2 : suppression de l'azote et du CO2 pour ne garder que l'oxygène purifié et hautement concentré

 

 

DESIGN UNIQUE DE LA CARAFE BREVETÉE (750 ML) :

 

  • Tube central spécialement conçu pour permettre au flux d'oxygène de se diffuser de haut en bas
  • Aération homogène et continue du vin :
    - Parfaite oxygénation
    - Tanins arrondis et fin de bouche plus soyeuse
    - Arômes sublimés qui révèlent tout le potentiel du vin sans pour autant le modifier

 

 

SIMPLE D'UTILISATION :

 

  • Affichage lumineux et intuitif
  • Une seule donnée à programmer : la durée de carafage traditionnelle. iSommelier calcule automatiquement la durée nécessaire et affiche sa progression
  • Possibilité d'acheter une carafe supplémentaire de 750 ml (Réf. BVA 075) ou de 200 ml (Réf. BVA 020)