RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Fruits de mer revenus au wok avec des nouilles de riz
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Fruits de mer revenus au wok avec des nouilles de riz

du livret de recettes
léger
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Wok électrique 6L
QC136A
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Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes : • 1 gousse d’ail coupé en dés • 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide • 1 cuillère à soupe de gingembre coupé en allumettes • 1 gousse d’ail coupée en dés • 500 g de fruits de mer mélangés • 2 cuillères à soupe de sauce de soja légère • 1 tasse de bouillon de poulet • 200 g de nouilles fraîches de riz, coupées en tranches • 1 boîte de 250 g de petits maïs

Step by step

1. Chauffez le wok sur thermostat « MAX », ajoutez ensuite l’ail, l’huile et le gingembre. Faites cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que le parfum du gingembre se développe.

2. Ajoutez les fruits de mer et remuez pendant quelques minutes pour faire infuser les saveurs. Ajoutez le soja et le bouillon et portez le mélange à ébullition.

3. Ajoutez les nouilles et le maïs. Laissez cuire le mélange tout en remuant.

Servez avec des échalotes vertes coupées en tranches.