RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Brioche croustillante aux baies et glace
Postez votre recette

Brioche croustillante aux baies et glace

du livret de recettes
gourmand
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Sandwich Maestro
QD474A
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour 2 personnes : • ½ barquette de fraises, sans pédoncule • ½ barquette de myrtilles • ½ barquette de framboises • ¼ de tasse de Porto* • 1 brioche • Glace à la vanille pour servir • Sucre glace pour servir

Step by step

1. Préchauffez le Sandwich Maestro jusqu’à ce que le témoin vert "Température" s’allume.

2. Pendant ce temps, écrasez les baies avec le Porto jusqu’à obtenir une pâte lisse. Réservez. Coupez quatre tranches de brioche et faites-les dorer pendant 5 minutes environ.

3. Placez la brioche sur deux grandes assiettes. Garnissez de glace et de sauce aux baies.

Servez immédiatement et saupoudrez de sucre glace.


*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.