RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Gaspacho
Postez votre recette

Gaspacho

du livret de recettes
du monde
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Centrifugeuse Juice'n Smooth
PR886A
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour 4 personnes : • 4 brins de persil frais • 1 grosse gousse d’ail pelée • 1 petit oignon pelé et taillé • 2 carottes • 2 branches de céleri • 1 piment rouge, épépiné et la base retirée • 1 concombre libanais • 30 ml de vinaigre de vin rouge • 3 cuillère à soupe de persil frais grossièrement haché • 1 tasse de glace pilée • Poivre noir fraîchement moulu

Step by step

1. Centrifugez les tomates à la vitesse 1, le persil, l’ail, l’oignon, le concombre et le piment rouge à la vitesse 4, les carottes à la vitesse 5.

2. Tout en remuant, ajoutez le vinaigre et le poivre noir.

3. Disposez la glace pilée dans 4 assiettes creuses.

4. Versez-y la mixture et saupoudrez de persil.

Servez immédiatement.