RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Pain rustique sans gluten
Postez votre recette

Pain rustique sans gluten

du livret de recettes
santé
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Machine à pain Bread & Bagel
QD794A
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour un pain de 1250 g : • 4 cuillères à soupe d'huile • 680 ml d'eau • 780 g de farine sans gluten • 2 cuillères à café de sel • 16 g de levure sans gluten

Step by step

1. Déposez les ingrédients comme décrit dans la notice d’utilisation.

2. Programmez la machine en sélectionnant le programme "Sans Gluten", le degré de dorage de la croûte et éventuellement la minuterie.

3. Votre machine s’occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain.
le  
de la recette
Pour les recettes sans gluten exclusivement, nous vous conseillons de placer la pale autorabattable en position verticale avant d’incorporer les ingrédients dans la cuve.

Le dosage des ingrédients est fortement lié aux marques et aux variétés de farine et de levure sans gluten. Aussi, nous vous conseillons de tenir compte des dosages indiqués sur leurs emballages.

Tenez compte du fait que la farine sans gluten se mélange moins bien que les autres farines.