RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Escalopes de dinde aux poivrons
Postez votre recette

Escalopes de dinde aux poivrons

du livret de recettes
léger
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Gril diététique inox
QD348A
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour 4 personnes : •4 escalopes de dinde •1 c. à café de paprika • 2 poivrons •10 cl d’huile • Sel et poivre

Step by step

1. Saupoudrez chaque escalope de paprika. Salez, poivrez et réservez.

2. Faites cuire à l’eau les poivrons et mixez-les.

3. Marinez les escalopes de dinde dans ce mélange avec l’huile pendant 3 heures.

4. Préchauffez le gril sur position "5" jusqu’à ce que le voyant vert s’allume.

5. Disposez les escalopes sur le gril et faites-les griller 10 minutes sur position (cadenas ouvert).

Servez chaud avec le reste de la marinade et accompagnez de pommes de terre cuites à l’eau.