RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Beignets de Carnaval
Postez votre recette

Beignets de Carnaval

gourmand
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Friteuse inox digitale
QD574A
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour 8 personnes : • 500 g de farine tamisée • 25 cl de lait tiède • 3 cuillères à soupe de sucre • 2 oeufs • 75 g de beurre • 1 pincée de sel • 20 g de levure de bière

Step by step

1. Dans le creux de la farine, ajoutez les différents ingrédients, puis pétrissez jusqu'à obtenir une pâte souple et aérée.

2. Faire une abaisse d'environ 1 cm d'épaisseur et découpez des carrés, des losanges ou des ronds (à l'aide d'un verre).

3. Remplissez la friteuse de 4 litres d'huile et réglez-la sur BEIGNETS/FRAIS.

4. Faites dorer les beignets dans la friture, puis égouttez et saupoudrez-les de sucre et de cannelle ou de sucre glace.
le  
de la recette
Ces beignets se dégustent tels quels -tièdes ou froids- et peuvent s'accompagner de fruits en compote.