RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Entremet mangue et perles du japon
Postez votre recette

Entremet mangue et perles du japon

du livret de recettes
original
du monde
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Préparateur de boissons végétales
PS450A
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour 6 personnes : • 100 g de perles du japon (perles de tapioca) • 25 cl de lait de coco • 50 cl de boisson végétale (amande, riz, noix, noisette…) • 1 mangue • 50 g de sucre de canne

Step by step

1. Pelez et coupez la mangue en petits cubes. Réservez.

2. Dans une casserole, faites chauffez la boisson végétale et le lait de coco puis versez en pluie les perles du Japon. Remuez constamment pour éviter que la préparation « attache » ou la formation de grumeaux.

3. Laissez cuire jusqu’à ce que le tapioca soit translucide et moelleux sous la dent.

4. Ajoutez la mangue et le sucre et poursuivez la cuisson durant 5 minutes. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu de boisson végétale.

5. Disposez dans des verrines.

Ces entremets peuvent se consommer frais ou tièdes.