RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Glace orange sanguine-melon
Postez votre recette

Glace orange sanguine-melon

du livret de recettes
léger
familiale
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Blender Le Boss
BL870A
Voir la fiche produit

Ingrédients

• 1 melon pelé, épépiné et haché • 200 ml de jus d’orange sanguine • 1 c. à soupe de jus de citron • 110 g de sucre semoule

Step by step

1. Placez l’ensemble des ingrédients dans le bol en respectant l’ordre ci-dessus et verrouillez le couvercle.

2. Sélectionnez la vitesse “Réduire” pendant 20 secondes. N’hésitez pas à utiliser le poussoir pour diriger les ingrédients vers le couteau.

3. Débarrassez dans un plat (21 cm x 21 cm) et mettez au congélateur pour 8 heures.

4. Au moment de servir, utilisez une fourchette pour transformer la préparation en granité.

Dégustez de suite.