RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Bonbons au jus de fruits
Postez votre recette

Bonbons au jus de fruits

du livret de recettes
gourmand
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Centrifugeuse Juice'n Smooth
PR785A
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour environ 20 pièces : • 300 ml de jus de fruits • 150 g de sucre en poudre • 4 g d’agar agar • Petits moules en silicone

Step by step

Etape 1 : préparation du jus de fruit
1. Lavez les fruits ou légumes.

2. A l'aide de votre centrifugeuse, préparez un jus à votre goût (pomme, melon, fraise, ou une association de plusieurs fruits ou légumes...).


Etape 2 : préparation des bonbons
1. Versez le jus de fruit dans une casserole et ajoutez-y l’agar agar.

2. Faites bouillir le mélange, puis ajoutez le sucre en remuant pour le faire fondre.

3. Amenez à nouveau la préparation à ébullition pendant 15 secondes environ.

4. Remplissez les petits moules en silicone et placez le tout au réfrigérateur pendant 2 heures.

5. Démoulez les bonbons et dégustez.