RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Epices marocaines
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Epices marocaines

du livret de recettes
du monde
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Blender Le Boss
BL870A
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Ingrédients

• 12 gousses de cardamome • 3 c. à soupe de graines de cumin • 2 c. à soupe de graines de coriandre • 2 bâtons de cannelle coupés en 2 • 2 c. à soupe de graines de fenouil • ½ c. à café de poivre noir en grains • ½ c. à café de grains de piment de Jamaïque • 2 c. à soupe de paprika • 1,5 c. à café de curcuma moulu

Step by step

1. Prélevez les graines de cardamome puis mettez-les dans le bol du blender.

2. Ajoutez tous les ingrédients et verrouillez le couvercle.

3. Utilisez la vitesse “Moudre” pendant 1 minute environ jusqu’à obtention d’une préparation finement moulue.

4. Les épices se conservent 3 mois dans un récipient hermétique placé dans un endroit frais.
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de la recette
Utilisez 1 cuillère à soupe d’épices pour 500 g de viande.