RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / IDÉE RECETTE POUR LA CHANDELEUR...
CRÊPES COLORÉES !
Postez votre recette

IDÉE RECETTE POUR LA CHANDELEUR...
CRÊPES COLORÉES !

traditionnel
gourmand
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Festiviale Plancha Crêpes Party
QC432A
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour une douzaine de grandes crêpes : • 250 g de farine • 1/2 litre de lait • 30 g de beurre demi-sel • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre • 2 sachets de sucre vanillé • 4 œufs • 3 colorants alimentaires (jaune, bleu et rouge)

Step by step

1. Mélangez la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et formez un puits.

2. Ajoutez le beurre fondu et les 4 œufs, et mélangez à l'aide d'un fouet.

3. Délayez la pâte en ajoutant petit à petit le lait en évitant les grumeaux. Laissez reposer une demie-heure.

4. Versez la pâte dans autant de récipients que vous souhaitez réaliser de couleur. A l'aide des colorants alimentaires, colorez le contenu de chaque récipient en rouge, jaune, bleu, orange (rouge + jaune), vert (jaune + bleu), violet (rouge + bleu)...

Faites cuire et servez joliment !