RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Crevettes à l’ail
Postez votre recette

Crevettes à l’ail

du livret de recettes
gourmand
léger
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Teppanyaki Pro
QPL830
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour 2 personnes : • 50 crevettes fraîches • 3 gousses d’ail • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive • 1 pincée de sel • 1 pincée de piment

Step by step

1. Nettoyez les crevettes : enlevez la tête, décortiquez-les et retirez l’intestin. Lavez-les et laissez-les sécher.

2. Pelez et hachez l’ail.

3. Mélangez l’huile, l’ail, le sel et le piment puis versez sur les crevettes et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

4. Préchauffez l'appareil sur thermostat 4 et répartissez les crevettes sur la plaque pour les faire dorer des deux côtés.

5. Servez de suite.