RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Paëlla
Postez votre recette

Paëlla

du livret de recettes
du monde
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Wok électrique 5L
QWK450
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour 5-6 personnes : • 1 oignon pelé et émincé • 200 g de chorizo coupé en fines lamelles • 200 g de blancs de poulet coupés en morceaux • 1 poivron vert coupé en lamelles • 1 poivron rouge coupé en lamelles • 350 g de riz long • 1 l d’eau • 1 dosette de safran • 150 g de petits pois • 200 g de crevettes cuites • 200 g de moules

Step by step

1. Chauffez le wok sur position 8 et faites-y revenir le chorizo, l’oignon, le poulet et les poivrons (si besoin ajoutez un filet d’huile).

2. Ajoutez le riz et le safran ; mélangez et versez l’eau.

3. Couvrez et laissez cuire environ 5 minutes sur position 6 avant de rajouter les petits pois, les moules et les crevettes.

4. Poursuivez la cuisson (5 à 10 minutes) jusqu’à ce que le riz soit cuit.