RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Chocolat chaud gourmand
Postez votre recette

Chocolat chaud gourmand

du livret de recettes
gourmand
coup de cœur
familiale
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Chocolatière & Emulsionneur induction inox
BCL540
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour 1 personne : • 200 ml de lait • 30 g de chocolat pâtissier • Sucre en poudre (facultatif) • Éclats de meringue • Cacao en poudre

Step by step

Fonction "Chocolat chaud" :

1. Versez le lait dans le pot à lait puis placez le fouet à chocolat dans le pot.

2. Coupez les carreaux de chocolat pâtissier en 4 morceaux et mettez-les dans le pot à lait. Refermez-le avec le couvercle.

3. Lancez le programme "Chocolat chaud".

4. Versez le chocolat chaud dans une tasse ou un mug.

5. Sucrez à votre goût.

6. Saupoudrez d'éclats de meringue et de cacao en poudre.