RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Chocolat viennois
Postez votre recette

Chocolat viennois

du livret de recettes
gourmand
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Chocolatière & Emulsionneur induction inox
BCL540
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour 1 personne : • 200 ml de lait • 30 g de chocolat • Chantilly • Coulis de chocolat • Cacao en poudre • Sucre (facultatif)

Step by step

Fonction "Chocolat chaud" :

1. Versez le lait dans le pot à lait puis placez le fouet à chocolat dans le pot.

2. Coupez les carreaux de chocolat en 4 morceaux et mettez-les dans le pot à lait. Refermez-le avec le couvercle.

3. Lancez le programme "Chocolat chaud".

4. Versez le chocolat chaud dans une tasse ou un mug. Sucrez selon vos goûts.

5. Ajoutez la chantilly, déposez un fin coulis de chocolat et saupoudrez de cacao en poudre.