RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Salade de boulgour aux fèves et aux poivrons
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Salade de boulgour aux fèves et aux poivrons

du livret de recettes
original
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Machine à pain-riz-céréales
QD789A
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Ingrédients

Pour 4 personnes : • 2 gobelets de boulgour • 2 poivrons rouges • 2 poivrons jaunes • 50 g de fèves cuites à l’eau salée • 50 g de tomates confites (congelées ou en conserve) • 1 gros bouquet de persil • 4 cuillères à soupe de vinaigre de xérès • 4 cuillères à soupe + environ 1 bol d'huile d’olive

Step by step

1. Faites cuire le boulgour.

2. Faites griller les poivrons au four. Lorsque la peau commence à se détacher, placez-les dans un récipient et recouvrez avec un torchon, laissez-les tiédir puis épluchez-les.

3. Découpez les poivrons en lamelles et faites-les mariner dans un bol d'huile d'olive pendant au moins 1 heure.

4. Mélangez le boulgour cuit avec les fèves cuites, les tomates confites coupées en gros dés et les poivrons marinés recoupés en gros dés.

5. Ajoutez le persil ciselé, le vinaigre de xérès et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Servez frais.