RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Flambée aux fruits épicés
Postez votre recette

Flambée aux fruits épicés

du livret de recettes
gourmand
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Wok électrique 6L
QC136A
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour 4 personnes : • 50 g de beurre • 2 bananes • 1 pomme verte • 10 fraises équeutées • 1 petite boîte de pêches égouttées en tranches • 1 cuillère à soupe de sucre à la cannelle • 1 cuillère à soupe de cannelle • 1 cuillère à soupe de Kirsch* • 3 cuillères à soupe de Rhum* grand arôme

Step by step

1. Chauffez le wok sur thermostat 10, ajoutez le beurre et lorsqu’il est fondu, ajoutez les fruits et faites cuire pendant 2 minutes.

2. Ajoutez le sucre, la cannelle et l’alcool. Faites cuire pendant 5 minutes encore pour laisser les fruits absorber l’alcool.

Servez avec de la crème glacée et des gaufres grillées.


* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.