RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Kebbés de viande
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Kebbés de viande

du livret de recettes
original
gourmand
du monde
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Robot hachoir
PH226A
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Ingrédients

Pour 6 personnes Réalisation des enveloppes à kebbés : • 500 g de viande d’agneau ou de maigre de mouton • 500 g de boulgour • 1 petit oignon Réalisation de la farce à kebbés : • 400 g de viande d’agneau • 1 cuillère à soupe d’huile • 2 oignons moyens • 1 à 2 cuillères à café de quatre-épices moulu • 1 cuillère à soupe de farine • Sel et poivre

Step by step

Réalisation des enveloppes à kebbés :
1. Au hachoir, avec la grille 3 mm, passez en alternant la viande et le boulgour et ajoutez l’oignon avant le dernier lot.

2. Mélangez, puis hachez encore 2 fois.

3. Installez le kit à kebbés et passez le mélange pour réaliser les enveloppes.

4. Coupez en morceaux de 8 cm de longueur.

5. Pincez l’une des extrémités de l'enveloppe pour la fermer.



Réalisation de la farce à kebbés :
1. Au hachoir, avec la grille 3 mm, passez la viande d’agneau.

2. Faites frire les oignons hachés menu jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

3. Ajoutez l’agneau et les ingrédients restants puis mélangez.

4. Faites cuire pendant 1 à 2 minutes.

5. Enfoncez une quantité modérée de farce dans l'enveloppe, puis fermez-la par pincement.

6. Après avoir obtenu suffisamment de kebbés, faites-les frire dans de l’huile très chaude (environ 190°C) jusqu’à ce qu'ils soient dorés