RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Jardinière de légumes
Postez votre recette

Jardinière de légumes

du livret de recettes
santé
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
VirtuoCuiseur
QD285A
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour 4 personnes : • 6 petites carottes nouvelles • 5 petits navets nouveaux • 2 pommes de terre nouvelles • 3 gobelets d’eau • 350 g de petits pois frais ou surgelés décongelé • 25 g de beurre demi-sel • 50 à 100 g de poitrine fumée coupée en dés • 1 oignon nouveau • 5 feuilles de laitue

Step by step

1. Épluchez et lavez les légumes puis coupez-les en dés.

2. Placez les carottes, les navets et les pommes de terre dans le panier vapeur.

3. Versez 3 gobelets d’eau dans la cuve, placez le panier vapeur et couvrez. Appuyez sur le bouton RIZ/VAPEUR puis sur le bouton "Marche/Arrêt".

4. Faites cuire pendant 10 minutes environ puis ajoutez les petits pois. Laissez cuire pendant 10 minutes supplémentaires jusqu’à ce que les légumes soient fondants.

5. Dans une poêle, faites revenir dans le beurre, les lardons, l'oignon et la laitue. Salez et poivrez.

6. Ajoutez les légumes cuits à la vapeur et mélangez. Servez de suite.