RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Chocolat glacé
Postez votre recette

Chocolat glacé

du livret de recettes
original
gourmand
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Blender Kinetix® Aero
PR376A
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour 2 personnes : • 2 cuillères à soupe de liqueur de chocolat* • 1 cuillère à soupe de liqueur de café* • 2 cuillères à soupe de crème fraîche • 25 ml de lait • 2 cuillères à soupe de chocolat à boire • 2 boules de glace • 8 glaçons • 2 cuillères à soupe de sauce chocolat pour la décoration

Step by step

1. Versez les liqueurs, la crème fraîche, le lait, le chocolat à boire et les glaçons dans le bol du blender.

2. Sélectionnez la fonction "Pulse/Glace pilée" de manière brève et répétée jusqu’à obtenir de la glace pilée. Pour cela, appuyez sur la touche "Pulse" pendant 2 secondes, lâchez-la 2 secondes et répétez cette opération 5 à 10 fois en fonction de la taille initiale des glaçons.

3. Versez dans deux verres, ajoutez une boule de glace et nappez de sauce chocolat.


*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.