RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Smoothie melon d'hiver et ananas
Postez votre recette

Smoothie melon d'hiver et ananas

du livret de recettes
gourmand
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Centrifugeuse Juice'n Smooth
PR785A
Voir la fiche produit

Ingrédients

• ½ ananas • ¼ d’un gros melon d’hiver • 60 ml de crème de coco ou de lait de coco • Glaçons ou glace pilée

Step by step

1. Coupez la base et la tête de l’ananas, posez-le à plat sur sa base et pelez-le au couteau en taillant des bandes de peau du haut en bas. Ôtez les "yeux" à l’aide d’un couteau pointu en suivant leur disposition en diagonale afin d’éviter de les enlever un à un. Découpez l’ananas en deux dans sa hauteur et enlevez le coeur. Détaillez les quartiers en tranches.

2. Placez le smooth’disque dans la centrifugeuse et enclenchez la vitesse 1. Insérez l’ananas.

3. Enlevez le smooth’disque de la centrifugeuse et remplacez-le par le disque à jus.

4. Pelez le melon d’hiver, retirez-en les graines et coupez-le grossièrement.

5. Enclenchez la vitesse 1 et insérez les morceaux de melon.

6. Ajoutez la crème de coco ou le lait de coco au mélange obtenu dans la verseuse à jus, et mélangez bien.

Servez dans 2 verres avec beaucoup de glaçons ou de glace pilée.