Avec ses 4 programmes automatiques, la machine à pâtes PMP500 permet une grande variété de plats. En plus des programmes pâtes « classiques », pâtes aux œufs et ravioli, elle inclut aussi un programme dédié aux « pâtes sans gluten », les plus difficiles à réussir d’ordinaire... Quant à la machine à pâtes PMP350, elle propose 1 programme 100% automatique pour lequel le dosage de l'eau est automatique et 1 programme semi-automatique pour lequel le dosage de l'eau est manuel.
Grâce à leurs nombreux moules (pour capellini, spaghetti classiques, spaghetti épais, linguine, tagliatelle, rigatoni, lasagne et ravioli), vous avez carte blanche.
Recettes traditionnelles ou créations personnelles, vous êtes aux commandes. Explorez l'univers des farines. Testez la farine de blé complète, la farine de riz, de sarrasin, de maïs, de châtaigne, de quinoa, de pois chiche... Et pour des pâtes colorées, vous pouvez remplacer l’eau par un jus de légumes (carottes, épinards, betteraves…). Côté aromatisation, jouez avec les herbes aromatiques, le curcuma ou même l’encre de seiche. Effet gustatif garanti !