Gratin d’aubergines et tomates mozzarella

Ingrédients pour
Aubergines
3
Tomates cerise
250g
Mozzarella
2 boules
1 petit piment doux
Coulis de tomates
20cl
Ail
2 gousses
Sel et poivre
Préparation
-
Préchauffez le four à 180°C et huilez un plat à gratin.
-
Rincez puis découpez les tomates cerise en deux. Découpez la mozzarella en fines tranches. Rincez puis découpez les aubergines en rondelles. Hachez le piment. Pelez et émincez très finement l'ail.
-
Dans le plat à gratin, disposez les tomates cerise et recouvrez avec deux tiers des tranches de mozzarella. Ajoutez l'ail et le piment. Versez le coulis de tomates. Salez, poivrez et recouvrez avec les rondelles d'aubergines.
-
Découpez la mozzarella restante en petits morceaux et parsemez-en les aubergines.
-
Enfournez 30 minutes environ et servez chaud.
Plus de:
Four