Tartines pêches et magret sur lit d’échalotes

recette de Tartines pêches et magret sur lit d’échalotes

Ingrédients pour 4 personnes

Magret séché en tranches
200g
Pêches jaunes
2
Échalotes
8
Tomme de brebis
150g
Beurre
100g
Pain de campagne
4 tranches
Vin blanc sec
15cl
Miel fluid
1 cuillère à soupe
Sel et Poivre

Préparation

  1. Pelez et émincez finement les échalotes puis faites-les cuire (sans colorer) dans la moitié du beurre à petit feu.

  2. Arrosez de miel, versez le vin blanc, salez et poivrez.

  3. Couvrez et laissez mijoter 20 à 25 minutes.

  4. Hors du feu, incorporez le reste du beurre puis gardez au frais.

  5. Grillez les tranches de pain au grille-pain, tartinez-les de la fondue d’échalotes, ajoutez les tranches de magret et les pêches coupées en lamelles en les intercalant.

  6. Parsemez de copeaux de fromage de brebis et dégustez avec une salade de roquette.