Tartines pêches et magret sur lit d’échalotes

Ingrédients pour 4 personnes
Magret séché en tranches
200g
Pêches jaunes
2
Échalotes
8
Tomme de brebis
150g
Beurre
100g
Pain de campagne
4 tranches
Vin blanc sec
15cl
Miel fluid
1 cuillère à soupe
Sel et Poivre
Préparation
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Pelez et émincez finement les échalotes puis faites-les cuire (sans colorer) dans la moitié du beurre à petit feu.
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Arrosez de miel, versez le vin blanc, salez et poivrez.
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Couvrez et laissez mijoter 20 à 25 minutes.
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Hors du feu, incorporez le reste du beurre puis gardez au frais.
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Grillez les tranches de pain au grille-pain, tartinez-les de la fondue d’échalotes, ajoutez les tranches de magret et les pêches coupées en lamelles en les intercalant.
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Parsemez de copeaux de fromage de brebis et dégustez avec une salade de roquette.
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