Cocktail "Friandise du verger"

Ingrédients pour
Limoncello
8cl
Thé noir "Friandises du verger" de Riviera-et-Ba
1 cuillère à café
Jus de citron
250ml
Feuilles de gélatine
2
Préparation
-
Placez les deux feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
-
Placez le verre à cocktail au congélateur.
-
Préparez 100 ml de thé noir "Friandise du Verger" de Riviera-et-Bar à l'aide de votre théière. Réservez au frais.
-
Faites chauffer le jus de citron.
-
Ajoutez la gélatine au jus de citron, fouettez et réservez le mélange dans une boîte au frais.
-
Une fois le mélange gélifié, mettez-le dans un siphon de 50 cl. Gazer 1 fois et réservez au frais.
-
Dans le verre à cocktail glacé, versez le Limoncello*.
-
Ajoutez le thé noir, mélangez à la cuillère et couvrez de mousse citron jusqu’au rebord du verre. Dégustez !
Plus de:
Théière à température réglable