Cocktail "Friandise du verger"

recette de Cocktail

Ingrédients pour

Limoncello
8cl
Thé noir "Friandises du verger" de Riviera-et-Ba
1 cuillère à café
Jus de citron
250ml
Feuilles de gélatine
2

Préparation

  1. Placez les deux feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

  2. Placez le verre à cocktail au congélateur.

  3. Préparez 100 ml de thé noir "Friandise du Verger" de Riviera-et-Bar à l'aide de votre théière. Réservez au frais.

  4. Faites chauffer le jus de citron.

  5. Ajoutez la gélatine au jus de citron, fouettez et réservez le mélange dans une boîte au frais.

  6. Une fois le mélange gélifié, mettez-le dans un siphon de 50 cl. Gazer 1 fois et réservez au frais.

  7. Dans le verre à cocktail glacé, versez le Limoncello*.

  8. Ajoutez le thé noir, mélangez à la cuillère et couvrez de mousse citron jusqu’au rebord du verre. Dégustez !