Brochettes sucrées salées courgettes abricots

Ingrédients pour Pour 7/8 petites brochettes
Préparation
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Blanchissez les courgettes pelées 3 à 4 minutes dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur. Coupez-les en tronçons de taille moyenne.
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Préparez un mélange épicé avec sel, poivre du moulin, herbes de Provence et une pincée de piment puis roulez les tronçons de courgettes dans ce mélange.
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Disposez les tranches de lard sur la plaque Gril en adaptant le temps de cuisson à votre goût.
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Coupez les tranches de lard en 2 dans le sens de la longueur en fonctions de la taille de vos tronçons de courgettes. Enroulez le lard autour des tronçons.
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Coupez les abricots en 2 ou 3 suivant leurs tailles.
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Montez les brochettes en alternant abricots et courgettes préparées et saupoudrez-les d’herbes de Provence.
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Disposez les brochettes sur la plaque Plancha ou la plaque Gril en adaptant le temps de cuisson à votre goût.
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Dégustez bien chaud.