Chaï tea latte

Ingrédients pour Pour 2 personnes
Préparation
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Dans une théière, faites infuser 9 g de thé noir dans 600 ml d’eau.
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Une fois l’infusion terminée, arrêtez le programme de la théière. Retirez les feuilles de thé du panier à thé et rincez-le abondamment. Déposez-y les graines de poivre, les brisures de cannelle, les lamelles de gingembre, les gousses de cardamone, les clous de girofle et les étoiles de badiane.
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Remettez le panier à thé dans la théière contenant le thé noir infusé et lancez le même programme que celui utilisé préalablement pour l'infusion du thé.
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Lorsque le cycle d'infusion est terminé, la théière bascule automatiquement en maintien au chaud. Laissez les épices dans la théière pendant 20 à 30 minutes selon vos goûts.
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Effectuez une émulsion de lait chaude avec la Chocolatière & Emulsionneur BCL 540.
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Dans 2 verres hauts, versez le thé épicé jusqu’à la moitié.
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Versez le lait chaud en retenant la mousse jusqu’aux 3/4 des verres.
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Sucrez à votre convenance et mélangez.
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Déposez généreusement la mousse de lait chaude jusqu’en haut des verres.