Cocottes ravioles et fromage de chèvre

recette de Cocottes ravioles et fromage de chèvre

Ingrédients pour

Ravioles
2 sachets
Chèvre
1 bûche
Du comté râpé
Du paprika
Du piment d'Espelette
De la crème liquide
Bouillon de poule
50 cl

Préparation

  1. Placez une couche de ravioles dans des cocottes individuelles et versez un mélange de crème, paprika et un peu de piment d'Espelette.

  2. Disposez des tranches de bûche de fromage de chèvre par-dessus.

  3. Rajoutez une couche de raviole, puis un mélange de crème, paprika et piment.

  4. Renouvelez l’opération jusqu’à remplir la cocotte (mais pas à ras bord !).

  5. Couvrez avec du bouillon et parsemez de comté râpé.

  6. Passez le plat au four à 180°C pendant 10 à 15 minutes.

  7. Servez chaud, avec une salade de roquette.