Crêpes colorées !

Ingrédients pour Pour une douzaine de grandes crêpes
Farine
250 g
Lait
1/2 litre
Beurre demi-sel
30 g
Sucre en poudre
1 cuillère à soupe
Sucre vanillé
2 sachets
Oeufs
4
Colorants alimentaires (jaune, bleu et rouge)
3
Préparation
-
Mélangez la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et formez un puits.
-
Ajoutez le beurre fondu et les 4 œufs, et mélangez à l'aide d'un fouet.
-
Délayez la pâte en ajoutant petit à petit le lait en évitant les grumeaux. Laissez reposer une demie-heure.
-
Versez la pâte dans autant de récipients que vous souhaitez réaliser de couleur. A l'aide des colorants alimentaires, colorez le contenu de chaque récipient en rouge, jaune, bleu, orange (rouge + jaune), vert (jaune + bleu), violet (rouge + bleu)...
-
Faites cuire les crêpes sur la plaque Plancha et régalez-vous !
Plus de:
Plancha & Gril