Galettes au munster, noisettes et miel

recette de Galettes au munster, noisettes et miel

Ingrédients pour

Galettes de sarrasin
4
> Pour la crème au munster, noisettes et miel <
Munster
1
Crème liquide entière
20 cl
Noisettes grillées concassées
50 g
Thym frais
Quelques brins
Miel
4 cuillères à café
Poivre

Préparation

  1. Retirez la croûte du munster, coupez-le en morceaux et faites-le fondre à feu doux avec la crème puis mixez.

  2. Coupez les galettes en deux, repliez chaque demi-galettes en trois pour obtenir des triangles et placez-les sur la plaque du four.

  3. Ajoutez sur chaque triangle une cuillère de crème au munster, quelques noisettes concassées, un filet de miel et poivrez.

  4. Passez-les 5 minutes sous le gril du four puis décorer avec quelques brins de thym frais avant de servir.