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sous-vide

Appareil de mise sous-vide avec balance intégrée

nouveau

Compact, léger et facilement transportable

PSV660
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139.99 €


+ 0.3 € d'écoparticipation DEEE
Garantie 2 ans
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Grâce à la mise sous-vide, il est très simple de conserver les aliments sous-vide et de remédier à leur oxydation. Les aliments se gardent de 3 à 5 fois plus longtemps en moyenne.



Sans bisphénol A Health
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CONFORT D'UTILISATION :

 

  • L’appareil est doté d'un système d'ouverture et de fermeture motorisé, sensible au touché.
  • Il suffit d'un simple appui sur le couvercle pour qu’il se ferme et démarre un cycle complet 100% automatique de soudure et de mise sous vide.
  • Une fois la soudure et la mise sous vide effectuées, l'ouverture du couvercle est également totalement automatisée.

 

 

4 PROGRAMMES AU CHOIX :

 

  • Le programme Soudure permet uniquement de préparer le sac.
  • Le programme complet de Soudure et de Mise sous vide permet de souder et de mettre sous vide un sachet contenant un aliment solide.
  • Le programme Bocal permet de faire le vide dans des bouteilles standards de 75 cl à l’aide du bouchon fourni.
  • Le programme Marinade permet, à l’aide de boîtes de conservation sous vide*, de préparer des aliments marinés en accélérant le processus de marinade.

* Les sachets ne sont pas adaptés à la préparation de marinades.

 

 

BALANCE DE CUISINE INTÉGRÉE :

 

  • Sa balance permet de peser avec précision des aliments de 500 g jusqu’à 2 kg avec une graduation de 0,1 g.
  • Les unités de mesure se font en gramme et kilogramme mais aussi en once et livre (des unités anglosaxonnes souvent utilisées dans les recettes disponibles sur Internet).
  • La fonction "Tare" permet de soustraire la masse du récipient vide avant de peser les ingrédients.

 

 

ASTUCIEUX…

 

  • Son grand écran LCD et son panneau de commande le rendent très intuitif d’utilisation et permettent d’affiner les paramètres des programmes.
  • Il propose 2 vitesses d’aspiration de l’air en fonction du type d'aliments : une vitesse normale à sélectionner pour des aliments durs et secs (types carottes, cacahuètes…) ou mous (types viande…) et une vitesse faible à sélectionner pour des aliments fragiles et/ou humides (types fraises, gâteaux secs…).
  • Il permet également de choisir entre 2 niveaux de scellement : aliment sec (la durée de scellement est standard et convient à tout type d’aliments secs) et aliment humide (la durée de scellement est prolongée et garantit une meilleure étanchéité).

 

 

DES ACCESSOIRES INDISPENSABLES :

 

  • 1 rouleau de 20 cm x 2 mètres.
  • 5 sachets de 20 x 30 cm. Leur texture est gaufrée (d’une épaisseur de 320 microns), composée de 5 couches, pour protéger les aliments et obtenir une meilleure étanchéité.
  • 1 bouchon sous-vide avec son tuyau d’aspiration pour bouteilles de 75 cl et boissons non pétillantes (programme dédié sur l’écran).

*Excepté les bouteilles en plastique et les contenants en métal (type cannette) ainsi que les boissons pétillantes.

 

 

REVUE DE DETAILS COMPLÉMENTAIRES :

 

  • Le programme Marinade s’effectue avec le kit tube et adaptateur (PSV 905) et il est conseillée d’utiliser les boîtes de conservation sous vide en verre Riviera-et-Bar (PSV 960 et PSV 970). Ces accessoires ne sont pas fournis avec l’appareil PSV 660 et sont vendus séparément sur le site www.accessoireselectromenager.fr
  • Dans un souci d'économie d'énergie, l'appareil bascule en mode veille au bout de 10 minutes de non-utilisation.
  • L’appareil est équipé d’un système de sécurité contre la surchauffe si le temps d’attente entre 2 programmes n’est pas respecté.
  • Le mini-cutter amovible permet de préparer le sachet de mise sous vide à la longueur souhaitée puis plus tard de l’ouvrir pour consommer son contenu.
  • Accessoires fournis : 1 rouleau de 20 cm x 2 mètres + 5 sachets de 20 x 30 cm, 1 mini cutter et 1 bouchon de mise sous-vide