RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Kebab au rôti de boeuf
Postez votre recette

Kebab au rôti de boeuf

gourmand
du monde
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Contact-Gril Précision
QGC550
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour 2/3 personnes : • 2 pains pitas ronds • 70 g de fromage frais • 3 c. à c. de moutarde en grains • ½ c. à s. de jus de citron • 1/3 de tasse de betterave râpée en conserve, égouttée • 100 g de boeuf émincé • 70 g d’aubergine grillée

Step by step

1. Faites revenir l'émincé de boeuf dans une poêle anti-adhésive.

2. Faites dorer l'aubergine, préalablement coupée en tranches, sur la plaque Gril.

3. Ouvrez les pains pitas en forme de poche.

4. Mélangez le fromage frais, la moutarde et le jus de citron. Avec ce mélange, garnissez chaque pain pita. Ajoutez la betterave, le boeuf et l’aubergine.

5. Dorez les pains pita jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et cuits à coeur, façon "Contact-gril".

Servez bien chaud !