RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Carré d'agneau au romarin
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Carré d'agneau au romarin

gourmand
familiale
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Four combiné vapeur posable 26L
QFV260
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Ingrédients

Pour 4 personnes : • 1 kg de carré d'agneau • 2 oignons • 2 gousses d'ail • 1 bouquet de romarin • Sel et poivre • Huile

Step by step

1. Épluchez et émincez les oignons. Épluchez les gousses d'ail et aplatissez-les avec la paume de la main. Assaisonnez le carré d'agneau avec du sel et du poivre. Protégez les extrémités des os avec du papier d'aluminium pour éviter qu'elles brûlent.

2. Déposez la viande dans un plat allant au four et arrosez avec un peu d'huile. Ajoutez les oignons et les gousses d'ail. Parsemez la viande de romarin et enfournez sur "Four traditionnel et Vapeur combinée" à 200°C pendant 30 minutes environ jusqu'à obtenir une viande fondante et une belle coloration.
le  
de la recette
Découpez le carré d'agneau et décorez avec quelques branches de romarin avant de déguster.