RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Café glacé
Postez votre recette

Café glacé

du livret de recettes
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Chocolatière & Emulsionneur induction inox
BCL540
Voir la fiche produit

Ingrédients

Pour 2 personnes : • 300 ml d’eau • 4 cuillères à café de café soluble • 200 ml de lait • Glaçons • Sucre en poudre (facultatif)

Step by step

1. Versez l’eau dans le pot à lait et mettez le fouet à lait dans le pot.

2. Incorporez le café soluble dans le pot et refermez-le avec le couvercle.

3. Lancez le programme "Lait chaud".

4. Versez votre préparation dans 2 verres hauts (environ 150 ml par verre). Sucrez selon vos goûts et mélangez.

5. Lavez le pot à lait et essuyez-le soigneusement. Assurez-vous qu’il soit à température ambiante avant réutilisation.

6. Versez le lait dans le pot à lait, mettez le fouet à lait dans le pot et refermez ce dernier.

7. Lancez le programme "Emulsion de lait froide".

8. Ajoutez 5 grands glaçons dans chaque verre haut.

9. Déposez la mousse de lait jusqu’en haut des verres.