
Gammes
Univers
- Café
- Convivial
- Cuisson
- Fait-maison
- Health
- Jus de fruits et légumes
- Petit-déjeuner
- Préparation culinaire
- Thé & boissons chaudes
- Vin
Familles
- Blender
- Boîtes de conservation Click Clack
- Bouilloire
- Bouilloire à température variable
- Broyeur à café
- Cafetière filtre
- Carafe à vin
- Centrifugeuse
- Chauffe-assiettes
- Chocolatière & Emulsionneur
- Déshydrateur
- Expresso
- Expresso-Broyeur
- Extracteur de jus
- Fondue-Réchaud
- Four
- Friteuse
- Gaufrier
- Gril
- Grille-pain
- Machine à pain
- Multicuiseur
- Panetière chauffante
- Plancha
- Plancha & Gril
- Préparateur de boissons végétales
- Presse-agrumes
- Réchaud
- Robot hachoir
- Set mixeur
- Teppanyaki
- Théière à température variable
- Thermoplongeur
- Trancheuse
- Wok
Café Moka
du livret de recettes
gourmand
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Expresso Dual Boiler™
CE862A
Expresso Dual Boiler™
CE862A

Voir la fiche produit

Ingrédients
Pour 6 personnes :
• 3 tasses de café (environ 700 ml)
• Chocolat noir
• 1/2 tasse de crème épaisse
• 1/3 de tasse de miel
• 2 cuillères à café de vanille
• Crème fouettée
Step by step
1. Mettez le chocolat dans un récipient et faites fondre au bain marie ou au micro-ondes.
2. Ajoutez la crème épaisse, les 3 tasses de café, le miel et la vanille.
3. Faites chauffer le tout 5 minutes sans faire bouillir.
4. Répartissez dans 6 tasses.
5. Ajoutez la crème fouettée et décorez de quelques copeaux de chocolat.
2. Ajoutez la crème épaisse, les 3 tasses de café, le miel et la vanille.
3. Faites chauffer le tout 5 minutes sans faire bouillir.
4. Répartissez dans 6 tasses.
5. Ajoutez la crème fouettée et décorez de quelques copeaux de chocolat.