
Gammes
Univers
- Café
- Convivial
- Cuisson
- Fait-maison
- Health
- Jus de fruits et légumes
- Petit-déjeuner
- Préparation culinaire
- Thé & boissons chaudes
- Vin
Familles
- Appareil de mise
sous-vide - Blender
- Boîtes de conservation Click Clack
- Bouilloire
- Bouilloire à température variable
- Cafetière filtre
- Carafe à vin
- Centrifugeuse
- Chauffe-assiettes
- Chocolatière & Emulsionneur
- Déshydrateur
- Expresso
- Expresso-Broyeur
- Extracteur de jus
- Fondue-Réchaud
- Four
- Four vapeur
- Friteuse
- Gaufrier
- Gril
- Grille-pain
- Machine à pain
- Machine à pâtes
- Multicuiseur
- Panetière chauffante
- Plancha
- Plancha & Gril
- Préparateur de boissons végétales
- Presse-agrumes
- Réchaud
- Robot hachoir
- Set mixeur
- Teppanyaki
- Théière à température variable
- Thermoplongeur
- Trancheuse
- Wok
Irish Coffee
du livret de recettes
gourmand
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Expresso inox
CE342A
Expresso inox
CE342A

Voir la fiche produit

Ingrédients
Pour 2 personnes :
• 2 expresso allongés
• 8 cl de whisky irlandais
• 4 cuillères à soupe de crème fouettée
• 4 cuillères à café de sucre cristallisé
Step by step
1. Fouettez la crème.
2. Préparez les deux longs dans 2 grands verres.
3. Ajoutez le sucre.
4. Répartissez le whisky à part égale dans les deux verres.
5. Ajoutez délicatement la crème, sans la mélanger au café.
2. Préparez les deux longs dans 2 grands verres.
3. Ajoutez le sucre.
4. Répartissez le whisky à part égale dans les deux verres.
5. Ajoutez délicatement la crème, sans la mélanger au café.