Fonction "Emulsion de lait chaude" :
1Dans une théière, faites infuser 9 g de thé noir dans 600 ml d’eau.
2Une fois l’infusion terminée, arrêtez le programme de la théière. Retirez les feuilles de thé du panier à thé et rincez-le abondamment. Déposez-y les graines de poivre, les brisures de cannelle, les lamelles de gingembre, les gousses de cardamone, les clous de girofle et les étoiles de badiane.
3Remettez le panier à thé dans la théière contenant le thé noir infusé et lancez le même programme que celui utilisé préalablement pour l'infusion du thé.
4Lorsque le cycle d'infusion est terminé, la théière bascule automatiquement en maintien au chaud. Laissez les épices dans la théière pendant 20 à 30 minutes selon vos goûts.
5Effectuez une émulsion de lait chaude avec la Chocolatière & Emulsionneur BCL 540.
6Dans 2 verres hauts, versez le thé épicé jusqu’à la moitié.
7Versez le lait chaud en retenant la mousse jusqu’aux 3/4 des verres.
8Sucrez à votre convenance et mélangez.
9Déposez généreusement la mousse de lait chaude jusqu’en haut des verres.