Pour 2/3 personnes

Pour 2/3 personnes

Ingrédients

• 2 pains pitas ronds • 70 g de fromage frais • 3 c. à c. de moutarde en grains • ½ c. à s. de jus de citron • 1/3 de tasse de betterave râpée en conserve, égouttée • 100 g de boeuf émincé • 70 g d’aubergine grillée

Les étapes

1Faites revenir l'émincé de boeuf dans une poêle anti-adhésive.
2Faites dorer l'aubergine, préalablement coupée en tranches, sur la plaque Gril.
3Ouvrez les pains pitas en forme de poche.
4Mélangez le fromage frais, la moutarde et le jus de citron. Avec ce mélange, garnissez chaque pain pita. Ajoutez la betterave, le boeuf et l’aubergine.
5Dorez les pains pita jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et cuits à coeur, façon "Contact-gril".

Servez bien chaud !

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !