Pour 4 personnes

Pour 4 personnes

Ingrédients

• 30 g de beurre • 3 cuillères à soupe de rhum brun • Le jus de 1 citron vert • 3 cuillères à soupe de cassonade • 4 bananes • Le jus de 3 citrons verts

Les étapes

1Faites fondre le beurre dans une petite casserole avec le rhum et le jus de citron vert. Ajoutez la cassonade et remuez jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Maintenez au chaud.
2Coupez les bananes en deux dans la longueur. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez la tranche avec le jus de citron vert et le beurre fondu.
3Posez les bananes sur le côté peau et faites-les cuire sur la plancha en adaptant le temps de cuisson à votre goût. Retournez-les et poursuivez la cuisson.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !