Découvrez notre sélection bien être : la gamme Health
Nous vous proposons une gamme complète de petit électroménager : machines à expresso, centrifugeuses, wok électrique, gril diététique,… Parce que c’est simple de prendre soin de soi ! Découvrir notre sélection
Défendre l’art culinaire et ses bienfaits, c’est le credo de Riviera-et-Bar depuis plus de 50 ans !
Marque française de petit électroménager, nous avons conservé notre indépendance et fait des innovations audacieuses notre ADN.
• 30 g de beurre • 3 cuillères à soupe de rhum brun • Le jus de 1 citron vert • 3 cuillères à soupe de cassonade • 4 bananes • Le jus de 3 citrons verts
Les étapes
1Faites fondre le beurre dans une petite casserole avec le rhum et le jus de citron vert. Ajoutez la cassonade et remuez jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Maintenez au chaud.
2Coupez les bananes en deux dans la longueur. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez la tranche avec le jus de citron vert et le beurre fondu.
3Posez les bananes sur le côté peau et faites-les cuire sur la plancha en adaptant le temps de cuisson à votre goût. Retournez-les et poursuivez la cuisson.