Pour 10 tortillas

Pour 10 tortillas

Ingrédients

• 175 g de farine blanche • 175 g de farine de maïs • 20 cl d’eau • 1 blanc d’oeuf • 1 pincée de sel

Le + de la recette

Idée recette : Wraps au poulet Dans une poêle faites revenir 4 escalopes de poulet coupées en lamelles avec un oignon émincé. Préparez un pesto de basilic (ou achetez-en) et mélangez-en avec de la mayonnaise (1 part pesto pour 2 parts de mayonnaise). Sur votre tortilla, tartinez du mélange pesto/mayonnaise, rajoutez de la laitue coupée en lamelles, des dés de tomates, le poulet grillé ainsi que de la mozzarella râpée. Roulez bien serré et dégustez sans modération !

Les étapes

1Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients puis pétrissez la pâte à la main jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
2Divisez la pâte en 10 et étalez les boules obtenues en de fines crêpes sur la plancha.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !