4 personnes

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Ingrédients

• 140 g de cassis • 2 échalotes finement hachées • 20 g de beurre • 10 cl de bon vin rouge • 10 cl de bouillon de volaille • 1 c. à s. de sucre en poudre • 2 magrets de canard • Sel et poivre

Les étapes

1Écrasez la moitié des cassis et récupérez leur jus. Dans une casserole, faites fondre les échalotes à feu très doux avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides puis versez le vin rouge, le bouillon de volaille, le jus de cassis et le sucre. Mélangez et laissez mijoter 30 minutes environ.
2Filtrez la sauce à l’aide d’une passoire, ajoutez les cassis entiers. Salez, poivrez et maintenez au chaud pendant la cuisson des magrets.
3Essuyez les magrets puis incisez le côté peau en traçant des croisillons.
4Faites cuire les magrets sur la plaque en adaptant le temps de cuisson à votre goût. Retournez-les et poursuivez la cuisson.
5Salez et poivrez les deux faces.

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