Pour 6 personnes

Pour 6 personnes

Ingrédients

• 30 cl de crème liquide • 30 cl de lait • 500 g de chocolat noir • Fruits frais coupés en morceaux (poires, bananes, pommes, ananas, kiwis, fraises, mandarines...) • Brioche ou génoise coupée en cubes

Le + de la recette

Préparez des coupelles remplies de noisettes concassées, vermicelles de chocolat, grains de sésame grillées... et trempez les bouchées au chocolat juste avant de déguster.

Les étapes

1Mettez le lait et la crème dans le caquelon. Faites-les chauffer quelques minutes sur position 2.
2Rajoutez le chocolat en morceaux et laissez fondre en remuant jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Si le mélange est trop épais, rajoutez un peu d'eau.
3Dégustez aussitôt.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !