Pour 12 barres

Pour 12 barres

Ingrédients

• 200 g de flocons d’avoine • 125 g de farine de riz • 100 g de sucre muscado • 1 cuillère à café de cannelle • 125 g d’huile de coco • 125 g de sirop d’érable • 100 g de noix diverses hachées • 100 g de pépites de chocolats • 40 g de cerises séchées • Sel

Les étapes

1Mélangez dans un saladier les flocons d’avoine, la farine ainsi que le sucre et la cannelle.
2Dans un deuxième saladier, fouettez l’huile et le sirop.
3Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs.
4Terminez en ajoutant le reste des ingrédients et une pincée de sel.
5Répartissez la pâte dans un grand moule carré chemisé d’un papier cuisson. Lissez le dessus de la préparation.
6Faites cuire dans un four préchauffé à 170°C.

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !