Ingrédients

Ingrédients pour les nems : • 12 gambas crues surgelées • 6 feuilles de brick • 2 mangues
Ingrédients pour le coulis de mangue : • 2 mangues • 2 cuillères à soupe de sucre • Quelques gouttes de jus de citron

Les étapes

Réalisation des nems :

1Faites décongeler les gambas et décortiquez-les.
2Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu et coupez-les en deux. Sur chaque moitié, déposez une gambas et un brin de persil. Roulez en rentrant les bords au fur et à mesure.
3Préchauffez la friteuse. Plongez les nems, les retirer dès qu’elles sont dorées.
4Servez les nems chauds accompagnés du coulis de mangue.

Réalisation du coulis de mangue :

1Épluchez les mangues, ôtez leur noyau et détaillez-les en morceaux.
2Mettez les morceaux de mangue dans le bol d'un blender. Ajoutez le sucre en poudre et un peu de jus de citron.
3Mixez jusqu’à l’obtention d’un coulis lisse.
4Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !