Pour 8 personnes

Pour 8 personnes

Ingrédients

• 500 g de farine tamisée • 25 cl de lait tiède • 3 cuillères à soupe de sucre • 2 oeufs • 75 g de beurre • 1 pincée de sel • 20 g de levure de bière

Le + de la recette

Ces beignets se dégustent tels quels -tièdes ou froids- et peuvent s'accompagner de fruits en compote.

Les étapes

1Dans le creux de la farine, ajoutez les différents ingrédients, puis pétrissez jusqu'à obtenir une pâte souple et aérée.
2Faire une abaisse d'environ 1 cm d'épaisseur et découpez des carrés, des losanges ou des ronds (à l'aide d'un verre).
3Remplissez la friteuse de 4 litres d'huile et sélectionnez le mode "Beignets".
4Faites dorer les beignets dans la friture, puis égouttez et saupoudrez-les de sucre et de cannelle ou de sucre glace.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !