Ingrédients

• 250 ml de sauce aigre douce pimentée • 4 blancs de poulet • 1 botte de cébette • 750 ml de lait • 4 oeufs • 500 g de farine • 25 ml de soja

Les étapes

1Fouettez le lait, la sauce soja et les œufs.

2A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez les blancs de volaille entre 2 papiers sulfurisés.

3Mettez-les à tremper 1h au frais dans le mélange.

4Égouttez et plongez-les dans la farine (il faut que le poulet soit bien enrobé).

5Déposez les blancs sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et laissez reposer 30 minutes au frais.

6Faites chauffer l’huile dans le wok (thermostat sur position 8) jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Plongez les blancs dans l’huile et faites-les bien dorer.

7Égouttez sur du papier absorbant et servez avec la sauce aigre douce et les cébettes émincées.

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