6 personnes

6 personnes

Ingrédients

• 800 g de tomates mûres • 300 g de fraises • 3 tiges de basilic et quelques feuilles pour la décoration • 1 c à s de vinaigre balsamique blanc • 2 c à s d'huile d'olive • 5 gouttes de Tabasco • Sel et poivre du moulin

Le + de la recette

Vous pouvez accompagner cette délicieuse boisson fraîche avec des tartines salées à la tomate et à l'ail.

Les étapes

1Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes afin d'enlever la peau.

2Enlevez le pédoncule, coupez les tomates en morceaux et placez-les dans la cheminée de la centrifugeuse.

3Lavez et équeutez les fraises, ajoutez-les aux tomates. Réservez-en quelques-une pour le service.

4Lavez le basilic et ajoutez-le aux tomates et aux fraises.

5Centrifugez le tout vitesse 1.

6Tout en remuant, ajoutez le vinaigre, l'huile d'olive et le Tabasco, salez, poivrez au moulin et remuez à nouveau.

7Versez la préparation dans six verres et ajoutez quelques lamelles de fraises et quelques feuilles de basilic. Dégustez bien frais.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !