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Ingrédients

• 6 gros citrons bio • 20 cl d'eau • 200 g de sucre en poudre • 2 blancs d’oeufs

Le + de la recette

Vous pouvez remplacer les citrons par des oranges.

Les étapes

1Rincez les citrons et découpez les chapeaux (égalisez légèrement leur base pour qu’ils puissent tenir debout).
2Récupérez la pulpe avec une petite cuillère, passez-la à la centrifugeuse et réservez le jus.
3Congelez les citrons et leurs chapeaux.
4Dans une casserole, portez l’eau et le sucre à ébullition pendant 2 minutes.
5Laissez refroidir et ajoutez le jus des citrons. Laissez refroidir une nuit au réfrigérateur.
6Le lendemain, montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à cette préparation.
7Remplissez les citrons de la préparation, recouvrez-les de leurs chapeaux et congelez-les pendant 4 heures avant de déguster !

Produits de la recette

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