PMP500
Happy Pasta
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Réalisation possible avec notre
Machine à pâtes
• 270 g de farine de sarrasin • 130 g de farine de froment (type T55) • 3 jaunes d’oeufs • 12 cl de jus de carotte* • Huile d’olive • 125 g de champignons de Paris • 125 g de cèpes • 1/2 botte d’asperges vertes • 1 échalote • 1 gousse d’ail • 1/2 botte de cébettes • 200 g de ricotta • Poivre du moulin • 1/2 salade de Trévise • 1 pincée de curcuma • 1 filet de jus de citron jaune • 10 cl d’eau • Sel
*Nota : en fonction des farines utilisées, les besoins d’hydratation de la pâte peuvent être très légèrement inférieurs ou supérieurs (+/- 10 ml). Il est toutefois préférable de commencer par 120 ml de jus, et d’ajouter au besoin 10 ml à l’issue du temps de repos si la pâte est trop sèche (l‘aspect idéal ressemble à un « crumble » sur le dessus).
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